Житник Сергей - Оборудование для полиграфии

Офисная машина для производства бумаги Epson PaperLab

Офисная машина для производства бумаги Epson PaperLab

Компания Epson продемонстрировала на выставке Eco-Products 2015, которая проходила 10-12 декабря 2015 в городе Токио (Япония), компактный аппарат PaperLab для производства бумаги непосредственно в вашем офисе. Инновационное изобретение Epson представляет собой сочетание шредера и бумагоделательной машины и позволяет впервые использовать замкнутый цикл переработки бумаги в офисах. При этом установка имеет размеры всего 2,6×1,2×1,8 м, что является рекордом для такого класса оборудования.

Epson PaperLab (Eco-Products 2015)

Epson PaperLab (Eco-Products 2015)

«В сущности, это мини-фабрика по переработке офисной бумаги, которая может производить на основе отходов чистую бумагу форматов А3 и А4. За пользователем остается не только выбор размера бумаги, но и возможность задавать ее толщину и плотность. Скорость выдачи машины при наличии достаточного количества сырья составляет 14 листов А4 в минуту (это около 6720 листов в рабочую смену)», — рассказывают в Epson. Машина может выпускать как белую бумагу, так и цветную – стандартных цветов cyan, magenta, yellow, а также миксованных на их основе цветов.

цикл переработки бумаги в Epson PaperLab

цикл переработки бумаги в Epson PaperLab

Экологические преимущества Epson PaperLab огромны. В дополнение к сохранению деревьев, аппарат также экономит воду. Сам процесс переработки бумаги уже позволяет сэкономить до 7’000 галлонов воды на каждую тонну бумаги. А поскольку в машине использована «сухая переработка», без использования воды, то это позволяет сэкономить до 12’000 галлонов воды на каждую тонну созданной бумаги.
PaperLab предназначен для предприятий, которые имеют дело с большим объемом бумажных документов, таких как банки и государственные учреждения.
Старт продаж в Японии запланирован на начало 2016 года, ожидаемая цена около 75’000 $.

#paper #Epson #PaperLab #recycling #jitnik #бумагоделательная’машина #шредер #переработка’бумаги #бумага

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (50) 343-70-08 моб. или пишите на


добавлено 8 января 2016 в 15:37

а знаете ли вы что

Орловская печать характеризуется идеальной приводкой линий, напечатанных разной краской, то есть внешне это выглядит как одна линия, имеющая по своей длине несколько резких смен цвета. При обычной офсетной печати каждый цвет наносится со своей формы. Полного совпадения форм достигнуть невозможно, поэтому между цветами получается либо просвет, либо наложение. При орловской печати краска с нескольких шаблонов переносится на одну печатную форму, а потом, уже с неё идёт печать, без разрывов и смещений.

Copyright © 2019 Житник Сергей - оборудование для полиграфии
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика