Житник Сергей - Оборудование для полиграфии

День открытых дверей по случаю 25-летия компании Sakurai USA Inc.

День открытых дверей по случаю 25-летия компании Sakurai USA Inc.

Сегодня в рамках празднования 25-ления компании Sakurai USA Inc. открывается «Осенний показ технологий» для клиентов, поставщиков, партнеров по индустрии и гостей. Двухдневное мероприятие запланировано на среду 7 октября и четверг 8 октября с 10:30 до 18:30 в штаб-квартире Сакурай в городе Шаумбург (Schaumburg), штат Иллинойс (llinois).
Основанная в 1990 году как американская корпорация для продаж в США и прилегающих районах Sakurai по прежнему остаётся одним из лидеров в области решений для трафаретной печати.

день открытых дверей Sakurai Graphic Systems Inc. 7-8 октября 2015 в Шаумбурге, штат Иллинойс

день открытых дверей Sakurai Graphic Systems Inc. 7-8 октября 2015 в Шаумбурге, штат Иллинойс

“Процесс трафаретной печати стабильно развивается на таких рынках как кредитные карты, этикетки, трансферные материалы и специальные финишные приложения”, говорит Дэвид Роуз (David Rose), генеральный менеджер Sakurai USA, Inc. “Мы с нетерпением ждем возможности представить новейшие машины и технологии трафаретной печати нашим клиентам и гостям на предстоящем дне открытых дверей и нашем стенде на выставке SGIA«.

«Осенний показ технологий» Sakurai станет предварительной демонстрацией решений для трафаретной печати, которые будут экспонироваться Sakurai и ее промышленным партнером Natgraph на стенде 1545 выставки SGIA 15 в городе Атланта (Atlanta), штат Джорджия (Georgia) с 4 по 6 ноября 2015 года в Georgia World Congress Center.
Также это своего рода “разогрев” перед празднованием 70-летнего юбилея Sakurai Graphic Systems Inc. Япония в следующем году.

Гости увидят несколько самых ярких шоу, где будут вживую продемонстрированы способности оборудования Sakurai. Демонстрации включают в себя:
специальные финишные приложения для материалов, отпечатанных офсетом:
• рельефная выборочная лакировка прозрачным УФ-лаком и высокоглянцевым лаком;
• выборочное нанесение красок, светящихся в темноте;
• выборочное нанесение Soft Touch покрытия.
решения для печатной электроники:
LED-закрепление трафаретной печати;
• системы УФ-сушки Natgraph;
• вывод «с компьютера на трафарет» CST.

Будут представлены наиболее популярные цилиндровые трафаретные машины Sakurai, для печати, нанесения покрытий, сплошного и выборочного лакирования:
Maestro MS-102AII, для максимального формата обрабатываемых материалов 750х1050 мм, при скорости работы до 4’000 листов/час;
Maestro MS-80SD с системой оптической приводки. Максимальный формат листов 550х800 мм, скорость работы до 2’000 листов/час;
• а также самая популярная модель с реверсивным приводом печатного цилиндра SC-72AII. Может работать с форматом до 720×520 мм на максимальной скорости 3’600 листов/час.

по материалам сайта http://www.sakurai.com/news/2015/7.html

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (50) 343-70-08 моб. или пишите на


добавлено 7 октября 2015 в 09:00

а знаете ли вы что

Для нанесения воднодисперсионного лака необходимо наличие в печатной машине специальной лакировальной секции. ВД-лаки обладают практически теми же свойствами, что и офсетные лаки. Они не только обеспечивают защиту печатной продукции от различных негативных факторов, но и увеличивают насыщенность красок, придают яркость цветам и оттенкам, делают изображение более контрастным, а при выборочном ВД лакировании помогают выделить отдельные детали оформления, привлекая к ним дополнительное внимание. Особенность лака заключается в том, что печатный лист после его нанесения не нуждается в долгой сушке и практически сразу готов к дальнейшей послепечатной обработке. Также стоит отметить, что эти лаки не только быстро сохнут, но и ускоряют фиксацию красок на запечатываемом материале и не желтеют со временем.

Copyright © 2018 Житник Сергей - оборудование для полиграфии
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика