Житник Сергей - Оборудование для полиграфии

День Открытых Дверей Meccanotecnica (09/2018)

День Открытых Дверей Meccanotecnica (09/2018)

В сентябре 2018 года компания Meccanotecnica S.p.A. проводит Open House 2018. Каждый день будут проходить живые демонстрации оборудования, призванные показать, как сделать производство книг более эффективным и экономически рентабельным. Если Вы хотите быть в курсе последних технологических инноваций в области книжного производства вы непременно должны посетить этот день открытых дверей, который пройдёт в штаб-квартире компании в городе Torre De’ Roveri (Бергамо), Италия.

Изюминкой мероприятия станет цифровая линия финишной обработки с новой цифровой ниткошвейной машиной UNIVERSE, с автоматическими операциями листовой подачи, фальцовки, подборки и шитья книг, а также новым трёхножевым резальным автоматом TRIMMING.

Решение UNIVERSE, лидер на рынке оборудования для высококачественной цифровой книжной продукции, будет демонстрироваться соединённой непосредственно с модульной линией обработки блоков INLINE, как для книг в мягкой обложке, так и в твердом переплете. Линия будет дополнена новым трехножевым резальным агрегатом, позволяющим производить высококачественную отделку книг с полностью автоматической настройкой и быстрой переналадкой, не требующей смены деталей. Устройство оснащено специальным и эксклюзивным устройством компании Meccanotecnica S.p.A. для фронтальной резки книг с клапанами.

В выставочном зале также будет представлена ниткошвейная линия Uniplex-asterPRO, предназначена для подборки тетрадей и шитья книжного блока, которая является идеальным решением для быстрого и эффективного производства книг. В этой конфигурации asterPRO будет представлена в качестве мировой премьеры.

Регистрация на сайте компании
https://www.meccatec.it/banner-evento.php

День Открытых Дверей 2018 компании Meccanotecnica S.p.A.

День Открытых Дверей 2018 компании Meccanotecnica S.p.A.

#Meccanotecnica #meccatec #OpenHouse2018 #UNIVERSE #INLINE #TRIMMING #Uniplex #asterPRO #UniplexAsterPRO #postpress #bindery #finishing #jitnik #poligraficheskoeoborudovanie

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (50) 343-70-08 моб. или пишите на


добавлено 28 июня 2018 в 17:23

а знаете ли вы что

Лак UV-отверждения - это вязкая, липкая, с запахом, очень агрессивная жидкость, обладающая при этом весьма противоречивыми свойствами. С одной стороны, лак не высыхает без мощного UV-излучения, и, единожды попав в машину, лак будет путешествовать по ее закоулкам, попадая на бумагу, разъедая краску и изоляцию проводов, заклинивая ремни подачи и марки бокового равнения. С другой стороны, попав в закрытый подшипник, лак достаточно быстро кристаллизуется, превратившись в порошок, по виду и действию на металл мало отличающийся от речного песка.

Copyright © 2018 Житник Сергей - оборудование для полиграфии
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика