Житник Сергей - Оборудование для полиграфии

УФ-принтер HP Scitex FB500, 2011 год, 25’000 EUR

УФ-принтер HP Scitex FB500, 2011 год, 25’000 EUR

Промышленная печатная система HP Scitex FB500 Industrial Printer позволяет наносить высококачественное и долговечное изображение на неподготовленных специальным образом жестких листовые материалы форматом до 162 x 305 см и толщиной до 64 мм, а также рулонных носителях с шириной полотна до 163 см. Для печати подходят: древесно-волокнистые и бумажно-слоистые плиты, дерево, металлы, композитные панели, акриловое стекло, компактный и вспененный ПВХ, полистирол, сотовый и компактный полипропилен, полиэфир, пенокартон, кварцевое стекло, баннерные ткани, самоклеящиеся ПВХ-пленки, ткани и холст, бумага. В принтере используется пьезоэлектрическая струйная печать пигментными чернилами, которые закрепляются под действием УФ-излучения. Отпечатки могут использоваться как в интерьере, так и на улице (до 3-х лет) без каких бы то ни было средств поверхностной защиты. УФ-технология позволяет отказаться не только от ламинирования, но и от монтажа, т. к. печать производится непосредственно на поверхность желаемой основы. Этот метод является достойной альтернативой трафаретной и традиционной струйной печати. Принтер может выполнять печать без полей, двустороннюю печать, уменьшенную печать нескольких страниц на одной, раскладку нескольких изображений на листе, поддержку гибких носителей с помощью дополнительного комплекта roll-to-roll.
Благодаря всем этим функциям HP Scitex FB500 с успехом применяется для производства POS/POP-материалов, наружной рекламы, уличной мебели, выставочной и событийной графики, интерьерного дизайна, объемных вывесок, мобильных стендов, упаковочных изделий и т. д.

Основные технические характеристики HP Scitex FB500:
6 картриджей,
12 печатающих головок,
2 УФ-лампы со шторками,
размер запечатываемых материалов от 10 x 15 – 162 x 305 см,
толщина запечатываемых материалов до 64 мм,
максимальная подача рулонов 1,
качество цветной печати (режим наилучшего качества) до 1200 x 600 т/д,
максимальная скорость печати 37 м²/ч.

система 2011 года выпуска,
в типографии в Европе (ЕС),
цена 25’000 EUR с демонтажем, погрузкой и пакетом отгрузочных документов.

#HP #HewlettPackard #ScitexFB500 #HPScitexFB500 #печатная #система #пьезоструйная #УФ #печать #промышленный #принтер #широкоформатная #широкоформатный #полиграфическое #оборудование #продам #jitnik

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (50) 343-70-08 моб. или пишите на


добавлено 7 февраля 2017 в 11:55

а знаете ли вы что

Орловская печать характеризуется идеальной приводкой линий, напечатанных разной краской, то есть внешне это выглядит как одна линия, имеющая по своей длине несколько резких смен цвета. При обычной офсетной печати каждый цвет наносится со своей формы. Полного совпадения форм достигнуть невозможно, поэтому между цветами получается либо просвет, либо наложение. При орловской печати краска с нескольких шаблонов переносится на одну печатную форму, а потом, уже с неё идёт печать, без разрывов и смещений.

Copyright © 2019 Житник Сергей - оборудование для полиграфии
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика