Житник Сергей - Оборудование для полиграфии

УФ-принтер HP Scitex FB500, 2011 год, 25’000 EUR

УФ-принтер HP Scitex FB500, 2011 год, 25’000 EUR

Промышленная печатная система HP Scitex FB500 Industrial Printer позволяет наносить высококачественное и долговечное изображение на неподготовленных специальным образом жестких листовые материалы форматом до 162 x 305 см и толщиной до 64 мм, а также рулонных носителях с шириной полотна до 163 см. Для печати подходят: древесно-волокнистые и бумажно-слоистые плиты, дерево, металлы, композитные панели, акриловое стекло, компактный и вспененный ПВХ, полистирол, сотовый и компактный полипропилен, полиэфир, пенокартон, кварцевое стекло, баннерные ткани, самоклеящиеся ПВХ-пленки, ткани и холст, бумага. В принтере используется пьезоэлектрическая струйная печать пигментными чернилами, которые закрепляются под действием УФ-излучения. Отпечатки могут использоваться как в интерьере, так и на улице (до 3-х лет) без каких бы то ни было средств поверхностной защиты. УФ-технология позволяет отказаться не только от ламинирования, но и от монтажа, т. к. печать производится непосредственно на поверхность желаемой основы. Этот метод является достойной альтернативой трафаретной и традиционной струйной печати. Принтер может выполнять печать без полей, двустороннюю печать, уменьшенную печать нескольких страниц на одной, раскладку нескольких изображений на листе, поддержку гибких носителей с помощью дополнительного комплекта roll-to-roll.
Благодаря всем этим функциям HP Scitex FB500 с успехом применяется для производства POS/POP-материалов, наружной рекламы, уличной мебели, выставочной и событийной графики, интерьерного дизайна, объемных вывесок, мобильных стендов, упаковочных изделий и т. д.

Основные технические характеристики HP Scitex FB500:
6 картриджей,
12 печатающих головок,
2 УФ-лампы со шторками,
размер запечатываемых материалов от 10 x 15 – 162 x 305 см,
толщина запечатываемых материалов до 64 мм,
максимальная подача рулонов 1,
качество цветной печати (режим наилучшего качества) до 1200 x 600 т/д,
максимальная скорость печати 37 м²/ч.

система 2011 года выпуска,
в типографии в Европе (ЕС),
цена 25’000 EUR с демонтажем, погрузкой и пакетом отгрузочных документов.

#HP #HewlettPackard #ScitexFB500 #HPScitexFB500 #печатная #система #пьезоструйная #УФ #печать #промышленный #принтер #широкоформатная #широкоформатный #полиграфическое #оборудование #продам #jitnik

чтобы купить эту машину прямо сейчас звоните
+380 (50) 343-70-08 моб. или пишите на


добавлено 7 февраля 2017 в 11:55

а знаете ли вы что

Лак UV-отверждения - это вязкая, липкая, с запахом, очень агрессивная жидкость, обладающая при этом весьма противоречивыми свойствами. С одной стороны, лак не высыхает без мощного UV-излучения, и, единожды попав в машину, лак будет путешествовать по ее закоулкам, попадая на бумагу, разъедая краску и изоляцию проводов, заклинивая ремни подачи и марки бокового равнения. С другой стороны, попав в закрытый подшипник, лак достаточно быстро кристаллизуется, превратившись в порошок, по виду и действию на металл мало отличающийся от речного песка.

Copyright © 2017 Житник Сергей - оборудование для полиграфии
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика